Лето – пора походов на природу. Еда, приготовленная на костре, отличается от той, что готовится на плите, но получается тоже очень вкусной и ароматной.

  • Вам понадобится
  • Инструкция


Вам понадобится

  • — 2 кг свиных ребер
  • — 150 г копченого сала
  • — 4 сладких красных перца
  • — 300 г картофеля
  • — 1 репчатый лук
  • — 3 моркови
  • — пучок зеленого лука
  • — пучок петрушки и укропа
  • — 1 свекла
  • — 1 банка томатов в собственном соку
  • — 1 кочан капусты

Инструкция

1. Сначала помойте овощи, ребра порежьте на небольшие куски.

2. Сало, нарезанное на брусочки, киньте в нагретый котелок и дайте ему прожариться до появления жира.

3. Затем киньте в котелок мелко порубленный лук и обжарьте его до золотистого цвета.

4. Добавьте к нему ребра и продолжайте жарить на среднем огне.

5. В это же время порежьте соломкой свеклу и морковь. Как только в мясе испарится жидкость, киньте в котел морковь, а затем свеклу. Постоянно помешивайте ложкой по дну котелка.

6. Через 5-7 мин. добавьте молотую паприку и влейте томаты к соку.

7. Затем очистите картофель и нарежьте его кубиками, измельчите всю зелень. Как только ребра будут почти готовы, киньте картофель и долейте воды на усмотрение.

8. Как только вода закипит, в котелок бросьте нарезанный перец и чеснок.

9. Крупно нашинкуйте капусту.

10. Как только картошка будет практически готова, киньте в бульон капусту, долейте сверху воды.

11. Как только вода закипела, высыпьте всю зелень, перец, приправы.

12. Доведите суп до кипения, подержите еще 7-8 минут и снимайте с огня. Борщ готов!